kaah durante a ESL Impact League

FURIA toma virada e é vice na Impact League

Equipe brasileira saiu na frente, mas acabou derrotada em campeonato disputado em Dallas

A FURIA é vice-campeã da primeira temporada da ESL Impact League. A equipe brasileira até saiu na frente da Nigma Galaxy, mas acabou tomando a virada por 2 a 1, com 16-14 na Mirage, 5-16 na Vertigo e 7-16 na Overpass.

Na Mirage, a FURIA começou como terrorista e viu a Nigma Galaxy vencer os dois primeiros pontos. Na sequência, as brasileiras tomaram o controle da partida e conseguiram ir ao intervalo na frente com 9-6. Depois da virada de lados, a Nigma iniciou uma reação e conseguiu virar o jogo em 12-10. A FURIA não se deu por vencida e, com Mariana "mari" Preste inspirada, a equipe retomou o controle da partida e, mesmo com a Nigma conseguindo marcar mais dois pontos, fechou o mapa em 16-14.

Na Vertigo, a Nigma fez valer seu mapa de escolha. Depois de um começo de jogo acirrado, a equipe europeia dominou completamente e foi ao intervalo na frente por 11-4. O segundo tempo começou com Ana "ANa" Dumbrava e suas companheiras garantindo o pistol e, sem muitas dificuldades, fazendo 16-5 e empatando a série.

Fechando a decisão na Overpass, a Nigma começou como CT e não deu chance para as brasileira. Uma defesa bem estabelecida fez com que as europeias fizessem 11-0 antes de sofrer seu primeiro ponto. No intervalo, o placar era de 14-1. A FURIA mostrou resistência no segundo tempo e reduziu o placar, mas não foi o suficiente para impedir a vitória das adversárias por 16-7.

Brasil Izabella 'izaa' Galle 33 - 53 -20 56.9 59.5% 0.69

Com o vice-campeonato, a FURIA levou US$ 25 mil (R$ 119 mil) em premiação. Campeã, a Nigma faturou US$ 50 mil (R$ 238 mil).

A FURIA igualou as melhores campanhas da história do Counter-Strike feminino do Brasil. Em 2004 e 2005, a LadieS foi duas vezes vice-campeã da Electronic Sports World Cup, principal torneio do cenário feminino na época.