rox, jogador da 9z, durante o PGL Major Antwerp

9z perde no jogo dos vencedores da Roobet Cup

Depois de bater FURIA na estreia, equipe argentina perdeu para russos da forZe

A 9z não conseguiu repetir a boa atuação da estreia e saiu derrotada do jogo dos vencedores do Grupo D da Roobet Cup. A equipe de Lucas "nqz" Soares perdeu para os russos da forZe por 2 a 0, com 16-14 na Mirage e 16-9 na Dust2.

Mapa de sua escolha, a Mirage começou bem para a 9z, que chegou a abrir 7-0 antes de ver a reação da forZe, que diminuiu o placar para 8-7 ao fim do primeiro tempo e conseguiu virar na reta final da segunda etapa, fazendo 16-14.

Depois, as duas equipes travaram um duelo que começou acirrado na Dust2, com a forZe indo ao intervalo na frente por 8-7. Na segunda etapa, porém, os sul-americanos não conseguiram penetrar na defesa dos adversários e foram derrotados por 16-9.

Martin 'rox' Molina 32 - 41 -9 56.0 65.5% 0.72

Apesar da derrota, a 9z segue viva na competição. Agora, a equipe aguarda o resultado do duelo entre FURIA e e Outsiders, que jogam às 14h deste sábado, para saber quem enfrentará no jogo decisivo, que vale vaga nos playoffs.

Você precisa estar logado para fazer um comentário.