Time da 00Nation no IEM Rio Major

00Nation é eliminada do IEM Rio Major

Equipe caiu diante da IHC e é a primeira brasileira a se despedir do mundial

A 00Nation está fora do IEM Rio Major. O time capitaneado por Epitácio "TACO" Melo caiu diante da IHC por 2 a 1, amargou a terceira derrota seguida no mundial e foi eliminado.

A Ancient abriu a série e, durante todo o mapa, a partida foi muito próxima. Os brasileiros saíram atrás no primeiro half por 8-7, mas conseguiram virar o placar para 16-14 e começaram a md3 na frente.

Na Inferno a história foi outra. A 00Nation fez um péssimo CT e saiu atrás por 12-3 ao fim dos quinze rounds iniciais. No entanto, os brasileiros acordaram na segunda metade e levaram o jogo para o overtime. A Zero Zero até conquistou o primeiro ponto nos acréscimos, mas perdeu na sequência e caiu por 19-16.

Mais uma vez a 00Nation começou devagar e sofreu um atropelo na primeira metade da Overpass. A IHC embalou uma sequência de round e abriu 12-3 no placar. Embalada com o apoio da torcida, a Zero Zero empatou o placar em 14-14, mas não conseguiu a virada. Com troca de rounds, a partida foi pro OT. A IHC se deu melhor na prorrogação, venceu dois pontos em cada lado e fechou o mapa em 19-16.

Tuvshintugs 'Annihilation' Nyamdorj 44 - 54 -10 48.3 66.0% 0.82

A derrota para a IHC é a terceira da Zero Zero no IEM Rio Major. Os brasileiros perderam na estreia para a Bad News Eagles e na sequência foram dominados pela FURIA.

Com o retrospecto ruim no mundial, a 00Nation se despede do Major na última colocação. A equipe fica na 23ª/24ª posição e vai receber US$ 10 mil (mais de R$ 51 mil em premiação).

Você precisa estar logado para fazer um comentário.