FURIA na IEM Cologne

FURIA vence de virada e vai disputar vaga nos playoffs da IEM Cologne

Brasileiros saíram atrás, mas conquistaram a vitória e seguem na briga pela classificação à fase final

A FURIA segue viva com sua campanha pelo Lower Bracket da IEM Cologne. A equipe venceu a Spirit de virada e vai jogar a partida decisiva ainda neste domingo em busca da classificação aos playoffs.

Pavel 's1ren' Ogloblin 47 - 57 -10 59.4 67.9% 0.85

O primeiro mapa do duelo foi a Nuke, escolha da Spirit. Embora fosse escolha dos russos, foi a FURIA quem começou de TR. O ataque brasileiro só conseguiu fazer três pontos e saiu muito atrás no fim do primeiro tempo. Com a virada de lados, a FURIA encaixou uma sequência de rounds, mas mostrou brechas na defesa e perdeu por 16-12.

Na Mirage, a FURIA chegou a estar na frente do placar por 6-4, mas no final do primeiro tempo os russos viraram para 9-6. Com a derrota no segundo pistol, os brasileiros viram a Spirit abrir distância. O time de Kaike "KSCERATO" Cerato acertou a defesa e conseguiu a virada para 16-14.

A decisão da série aconteceu na Overpass. Começando de TR, a FURIA fez um ótimo half inicial e fez 10-5. A Spirit venceu o pistol e se aproximou no placar, mas a equipe brasileira venceu os armados e conseguiu vencer o mapa em 16-10.

Agora, a FURIA só precisa vencer mais uma MD3 para ir aos playoffs da IEM Cologne. O duelo decisivo será contra a Team Liquid e está agendado para este domingo às 14h30.

Você precisa estar logado para fazer um comentário.