Equipe da FaZe na LANXESS Arena

NaVi e FaZe vão decidir o título da IEM Cologne

Final do major vai ser reeditada em Cologne

A IEM Cologne é um campeonato de nível de Major, e a decisão do título vai ser entre os times que estiveram na final do último mundial. NaVi e FaZe venceram as semifinais e avançaram à grande final do torneio.

A NaVi conquistou a classificação depois de derrotar a Astralis. Os ucranianos começaram a série com uma vitória tranquila na Nuke por 16 a 8. Já na Mirage, os dinamarqueses fizeram um ótimo lado CT e abriram 12-3 no placar. No entanto, a defesa da NaVi também foi quase perfeita e a equipe empatou a partida. No OT, o time de Valeriy "b1t" Vakhovskiy completou a virada em 19-17.

Dinamarca Andreas 'Xyp9x' Højsleth 26 - 44 -18 69.0 61.7% 0.77

No duelo seguinte, a FaZe também levou a md3 por 2 a 0. Na Ancient, os atuais campeões mundiais venceram a Movistar Riders por 16 a 12 e fecharam a série na Nuke por 16 a 10.

Álvaro 'SunPayus' García 25 - 35 -10 56.5 66.0% 0.82

O campeão da IEM Cologne será definido no próximo domingo a partir das 11h. O duelo será md5. O vencedor vai levar US$ 400 mil (mais de R$ 2,1 milhões) para casa. Já o vice vai ficar com US$ 180 mil (mais de R$ 950 mil).

Retrospecto recente

NaVi e FaZe se enfrentaram duas vezes desde maio. A primeira oportunidade foi na final do PGL Major Antwerp, na qual a FaZe venceu por 2 a 0 para conquistar o primeiro título de mundial da organização.

No entanto, os ucranianos conseguiram voltar a vencer os europeus já em junho, quando a equipe derrotou a FaZe nas quartas de final da BLAST Premier Spring Final. A NaVi levou o título da competição.

Atualmente, a NaVi está no top 1 do ranking da HLTV, enquanto a FaZe está na segunda posição.

Você precisa estar logado para fazer um comentário.