try no BLAST.tv Austin Major 2025

Veja os times que vão disputar a 1ª edição da ESL Challenger League Cup

No total, 24 equipes vão participar do torneio

A primeira edição da ESL Challenger League Cup South America vai começar no dia 11 de agosto e os 24 times participantes já foram revelados. 16 times foram convidadas pelo VRS, e quatro se classificaram pela ESEA Open 52 SA e mais quatro pela ESEA Open 53 SA.

Veja todas as equipes participantes:

Brasil Imperial - convite via VRS
Brasil ODDIK - convite via VRS
Brasil Sharks - convite via VRS
Brasil Fluxo - convite via VRS
BESTIA - convite via VRS
9z - convite via VRS
Brasil RED Canids - convite via VRS
Brasil Bounty Hunters - convite via VRS
Brasil SELVA (ex-Solid) - convite via VRS
KRÜ - convite via VRS
Brasil Keyd Stars - convite via VRS)
Brasil Game Hunters - convite via VRS)

Brasil LargadosyPelados (LP) - convite via VRS
JERSA - convite via VRS
Brasil Yawara - convite via VRS
Brasil MAGICOS - convite via VRS
Dusty Roots - ESEA Advanced S52
ShindeN - ESEA Advanced S52
Brasil Crashers (ex-América) - ESEA Advanced S52
Brasil ex-W7M - ESEA Advanced S52
Brasil 2GAME - ESEA Advanced S53
Brasil Flamengo - ESEA Advanced S53
Brasil Galorys - ESEA Advanced S53
Brasil Elevate - ESEA Advanced S53

De acordo com a ESL, os invites foram feitos com base no VRS do dia 7 de julho, e as seguintes equipes foram convidadas pelo ranking mas negaram os convites: paiN, Legacy, MIBR, FURIA fe, ex-RED Canids, MIBR fe, adalYamigos, UNO MILLE e O PLANO.

Todos os jogos do serão em MD3 e no formato de eliminação dupla. Já a final regional será no formato de eliminação simples, com os jogos em MD3 e a grande final em MD5, o time campeão se classifica para ESL Pro League Season 23 Stage 1.

Essa será a ESL Challenger League Season 50 - Cup #1 South America e acontecerá entre os dias 11 e 31 de agosto. Veja as datas dos outros eventos:
Copa 2: 8-22 de setembro
Copa 3: 5-19 de outubro
Copa 4: 25 de outubro até 15 de novembro
Final regional: 20-22 de novembro

Leia também

Você precisa estar logado para fazer um comentário.